Image of Céréales Cream of Wheat au beurre d’arachide et à la gelée recette

Céréales Cream of Wheat au beurre d’arachide et à la gelée recette

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  • Le beurre d’arachide et la gelée viennent de trouver un nouveau meilleur ami. Au revoir, cher pain.

Ingrédients

RAISINS RÔTIS :

  • Enduit à cuisson antiadhésif
  • 2 tasses de raisins noirs sans pépins
  • 2 cuillère à soupe de gelée de raisins Concord

CREAM OF WHEATᴹᴰ :

  • 1 ½ tasse d’eau
  • 1 tasse de lait (à votre goût)
  • 1 pincée de sel
  • ½ tasse Originale 3 minutes
  • 2 cuillère à soupe comble de beurre d’arachide
  • ¼ tasse d’arachides rôties, hachées

Instructions

RAISINS

  1. Préchauffer le four à 375 degrés.
  2. Vaporiser légèrement un enduit à cuisson antiadhésif sur un plat de cuisson de 8 pouces. Ajouter les raisins et ¼ tasse d’eau, et couvrir le plat au moyen de papier d’aluminium.
  3. Cuire pendant 25 minutes, en prenant le temps de remuer une fois.
  4. Retirer le papier d’aluminium. Incorporer la gelée et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les raisins soient légèrement caramélisés, environ 10 à 15 minutes de plus.

CREAM OF WHEATᴹᴰ

  1. Mélanger le lait, 1 ½ tasse d’eau et une pincée de sel dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu élevé.
  2. Incorporer graduellement les céréales Cream of Wheat, en remuant constamment. Baisser le feu et laisser mijoter.
  3. Remuer de temps à autre jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et épaisse, environ 5 minutes.
  4. Garnir vos céréales Cream of Wheat de raisins rôtis et du liquide provenant du plat de cuisson.
  5. Saupoudrer d’arachides rôties.