Image of Biscuits au chocolat blanc et aux canneberges

Biscuits au chocolat blanc et aux canneberges

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Ingredients

  • 23 tasse de farine tout usage
  • ½ tasse Originale 3 minutes
  • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • ¼ cuillère à café de sel
  • 1 ½ bâtonnet de beurre, ramolli
  • ½ tasse de cassonade tassée
  • ½ tasse de sucre granulé
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 (11.5-oz.)sac ou 325 g brisures de chocolat blanc
  • 1 tasse de canneberges séchées

Directions

  1. Préchauffer le four à 375 degrés. Enduire les plaques à biscuit d’un peu d’huile. Mélanger la farine, les céréales Cream of Wheatᴹᴰ, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
  2. Battre le beurre, la cassonade et le sucre dans un grand bol à l’aide d’un malaxeur électrique réglé à vitesse moyenne jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. Ajouter l’œuf et l’extrait de vanille. Battre jusqu’à l’obtention d’une consistance mousseuse.
  3. Réduire la vitesse. Ajouter la préparation Cream of Wheat; bien mélanger. Incorporer les brisures de chocolat blanc et les canneberges séchées.
  4. Déposer la préparation par cuillérée sur les plaques à biscuits.
  5. Cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.
  6. Laisser reposer les biscuits sur les plaques 1 minute avant de les transférer sur une grille métallique et les laisser refroidir complètement.