Biscuits au chocolat blanc et aux canneberges recette
- Avec ces biscuits au chocolat blanc et aux canneberges enrichis de fer et de calcium, vos congés seront encore plus festifs.
Ingrédients
- 1 2⁄3 tasse de farine tout usage
- ½ tasse Originale 3 minutes
- ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
- ¼ cuillère à café de sel
- 1 ½ bâtonnet de beurre, ramolli
- ½ tasse de cassonade tassée
- ½ tasse de sucre granulé
- 1 œuf
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 1 (11.5-oz.)sac ou 325 g brisures de chocolat blanc
- 1 tasse de canneberges séchées
Instructions
- Préchauffer le four à 375 degrés. Enduire les plaques à biscuit d’un peu d’huile. Mélanger la farine, les céréales Cream of Wheatᴹᴰ, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
- Battre le beurre, la cassonade et le sucre dans un grand bol à l’aide d’un malaxeur électrique réglé à vitesse moyenne jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. Ajouter l’œuf et l’extrait de vanille. Battre jusqu’à l’obtention d’une consistance mousseuse.
- Réduire la vitesse. Ajouter la préparation Cream of Wheat; bien mélanger. Incorporer les brisures de chocolat blanc et les canneberges séchées.
- Déposer la préparation par cuillérée sur les plaques à biscuits.
- Cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.
- Laisser reposer les biscuits sur les plaques 1 minute avant de les transférer sur une grille métallique et les laisser refroidir complètement.