Image of Crêpes Cream of Wheat

Crêpes Cream of Wheat

Image of Crêpes Cream of Wheat
  • Préparez une montagne de crêpes. Elles sont confectionnées à partir de céréales Cream of Wheatᴹᴰ, et elles sont approuvées par notre chef!

Ingredients

  • 1 œuf
  • 23 tasse de lait sans matières grasses
  • 2 cuillères à thé d’huile
  • ½ tasse de préparation pour crêpes ou gaufres
  • ½ tasse Originale 8 minutes
  • 1 ½ tasse de fruits frais coupés (facultatif)
  • 8 onces (225 g) de yogourt faible en gras mélangé (facultatif)
  • 1 cuillère à soupe de miel (facultatif)

Directions

  1. Battre l’œuf, le lait et l’huile dans un grand bol avec un fouet jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Ajouter la préparation pour crêpes et les céréales, et mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance humide.
  2. Verser la préparation sur une plaque chaude graissée ou dans une poêle chaude graissée, en utilisant ¼ tasse de la préparation pour chaque crêpe. Cuire jusqu’à ce que des bulles se forment sur le dessus, puis retourner pour dorer de tous les côtés.
  3. Garnir uniformément les crêpes de fruits frais (1 ½ tasse), du contenant de 8 oz (225 g) de votre saveur préférée de yogourt grec faible en gras mélangé avec le miel (1 c. à soupe).

Tips

Information nutritionnelle : Commencez votre journée avec nos savoureuses crêpes. Les céréales Cream of Wheat ne sont pas seulement une bonne source de fer. Elles représentent aussi une bonne source de calcium.