Céréales Cream of Wheat au beurre d’arachide et à la gelée recette
- Le beurre d’arachide et la gelée viennent de trouver un nouveau meilleur ami. Au revoir, cher pain.
Ingrédients
RAISINS RÔTIS :
- Enduit à cuisson antiadhésif
- 2 tasses de raisins noirs sans pépins
- 2 cuillère à soupe de gelée de raisins Concord
CREAM OF WHEATᴹᴰ :
- 1 ½ tasse d’eau
- 1 tasse de lait (à votre goût)
- 1 pincée de sel
- ½ tasse Originale 3 minutes
- 2 cuillère à soupe comble de beurre d’arachide
- ¼ tasse d’arachides rôties, hachées
Instructions
RAISINS
- Préchauffer le four à 375 degrés.
- Vaporiser légèrement un enduit à cuisson antiadhésif sur un plat de cuisson de 8 pouces. Ajouter les raisins et ¼ tasse d’eau, et couvrir le plat au moyen de papier d’aluminium.
- Cuire pendant 25 minutes, en prenant le temps de remuer une fois.
- Retirer le papier d’aluminium. Incorporer la gelée et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les raisins soient légèrement caramélisés, environ 10 à 15 minutes de plus.
CREAM OF WHEATᴹᴰ
- Mélanger le lait, 1 ½ tasse d’eau et une pincée de sel dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu élevé.
- Incorporer graduellement les céréales Cream of Wheat, en remuant constamment. Baisser le feu et laisser mijoter.
- Remuer de temps à autre jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et épaisse, environ 5 minutes.
- Garnir vos céréales Cream of Wheat de raisins rôtis et du liquide provenant du plat de cuisson.
- Saupoudrer d’arachides rôties.